レストラン情報☆ロイヤル高松カントリークラブ.

ロイヤル高松カントリークラブ

 

レストラン情報

 

ご出演は

 

レストランマネージャー 

 

渡辺泰典 さん

   

 

ご紹介いただいたのは

30年来の人気メニュー2品

 

 

若鳥のハーブ焼き定食

若鳥は、
食べやすく骨を取り除き
20種類のハーブで香りが付けられています
季節によっても
ハーブの種類や配合が変わるそう
30年愛され続ける理由です

焼き上がりに15分近くかかるので
事前の予約がおすすめ
ラウンド前やラウンドの途中
連絡をしておけば

カートナビが設置されているので
焼きたての最も美味しい状態
食卓に届きます

 

 

もう一品は

 

牛カルビ焼肉石焼ビビン丼

 

限定20食

石焼ビビンバは
不動の人気メニューの一つであったにのかかわらず
都合により
5年ほど提供をお休みしていました

 

 

メンバーさんたちの熱い要望もあり
今年11月から復活

上に牛カルビ焼肉がのって
グレードアップ

 

ビビンバの味を決める
コチュジャン

とことんこだわり
ビビンバの食べ歩きをするなど
研究を重ね行きついた味
だそうです

 

 

定番以外のメニューが
30年も愛され続けるのには
お客さんを飽きさせない
マイナーチェンジを
続けている結果 ですね

ロイヤル高松カントリークラブ
香川県綾歌郡綾川町千疋1848
0878770307